Порванная струна

«За полночь часы.
А мы все с тобою одни
И с 2 разных сторон
Мы друг друга зовем.
Только взгляд не туда
И вокруг пустота.
Что ж, милый мой друг,
Ты сделал сотню услуг.
Мне осталась одна,
Вон, видишь, струна
На гитарке моей,
Что остальных всех слабей.
Оторви да отрежь,
На кусочки порежь
И мне их отдай,
А сам – убегай.
Я с кусками души
Посижу здесь в глуши,
Пока не усну,
Чтобы прозреть поутру.
Потом новая жизнь,
Только хватай и держись.
Я начну вновь играть
Да по струнам гадать.
По аккордам – вся боль,
Улетит и покой.
Моя музыка – стоп.
Минута - пауза. Вперед».


Рецензии
Удивительные стихи.
И дневник...
С уважением,

Света Нецветаева   20.06.2008 02:08     Заявить о нарушении