К тебе

Лед - расколот, хрупкая сталь
В крошки летит, серебрясь
Утро - снова, синяя даль
Солнцем глядит, смеясь

Тихий голос, запах волос
Струями в белый дым
Цвета яблонь. Белых берез
Зелень в брызгах воды.

Смех звоночком слышен лишь мне
И говорлив ручей.
Взгляд подобен синей волне -
Твой! И больше ничей!

Шустрый зверек колесо провернет -
Вот завертелась Земля.
Эти слова никто не поймет -
Может лишь ты и я.

Кружит под солнцем радостный мир -
Время бежит назад.
Скорого поезда пассажир
Будущей встрече рад.

Как распахнулись створки окна
Ты позвала - лечу
Господи! Как же ты мне нужна!
Как же увидеть хочу!

Свет мой! Гори! Не смыкая глаз
В ночь - как на луч маяка
Выплывет стайка счастливых фраз
Тех, что молчали пока

Вера, Любовь, Радость безумств,
Нежность, Счастье, Полет...
Близится миг касания уст
Пусть лишь неделя пройдет...


Рецензии