Облака по небу плыли
Белые кораблики мечты
С ними вместе плыть мечтали
Я и ты , я и ты.
Были мы с тобой так юны
И не знали бед.
Те кораблики умчались
Не оставив след....
Много время пролетело -
Голова седа,
Но кораблики с мечтами
Снятся иногда.
И тогда в тиши средь ночи
Долго я лежу
И в окно на звёзды-свечи
Молча я гляжу.....
Свидетельство о публикации №108050600044
Валентина
Валентина Нелюбина 01.05.2010 21:25 Заявить о нарушении