Рай
Если душа стремится в рай...
Быть может, это всё проделки чёрта?!
Как же тогда всем жить, когда так жёстко бьёт?
Когда вам больно на душе:
Послушайте природы звуки;
Послушайте и песни птиц;
Вы вслушайтесь, как расцветает роза,
Как пахнет дождь... И проза вновь цветёт.
За строчкой строчку записала,
Поставив многоточие в конце...
У жизни - точка - не конец,
К бессмертию уходят люди...
Там всё как полотенцем белым крыто,
Там все цвета лишь нежности пренадлежат!
Жизнь и бессмертие вот смысл,
В них верить надо вам друзья...
Свидетельство о публикации №108050604386