Тёплый дождь

Никогда никто не видел,
Как скучает тёплый дождь.
Никого он не обидел,
Он не знал, что ты придёшь.
Он прошёл по всем дорогам,
По мостам, по площадям
И совсем, совсем немного
Пробежался по сердцам.

Тёплый дождь - пора разлуки.
Тёплый дождь - сезон надежд.
Тёплый дождь согреет руки,
На груди нательный крест.

То, что было - не забудешь.
То, что будет - не возьмёшь.
Всё, что есть - то не убудет.
Навсегда он тёплый - дождь.
В твою душу крест вопьётся,
На груди оставив след.
Что навечно - то вернётся.
Что пропало - того нет...

Тёплый дождь - пора разлуки.
Тёплый дождь - сезон надежд.
Тёплый дождь согреет руки,
На груди нательный крест.

Тёплый дождь - пора разлуки.
Тёплый дождь - сезон надежд.
Тёплый дождь согреет руки,
На груди нательный крест.

(Июль, 2005)


Рецензии
Отлично, тепло и ярко! Вы не просто красавица, но еще и умница! Спасибо большое за ваши стихи :-)

Арсений Райский   21.06.2009 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.