Торжество
ПРОПИТАННЫЕ СОЛЬЮ РАНЕНОГО СОЛНЦА .
ОХРИПШИМ ГОЛОСОМ НЕ БУДУ ЗВАТЬ ОРАТНО
ВСЕХ ТЕХ , КТО СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ . . .
Я ЗАРАЖЁН ... Я ПОРАЖЁН ... Я ОСТАНОВЛЕН...
БЕЗЛИКИЙ ГЕНИЙ ВПОЛЗ В МЕНЯ И ИЗМЕНИЛ ВСЕ ПЛАНЫ .
Я РАСТВОРЯЮСЬ , ПРОПАДАЮ , ИСЧЕЗАЮ
ЛИСТВОЙ ОПАВШЕЙ ПРИКРЫВАЯ СВОИ РАНЫ .
Я ОТВЕРНУСЬ ОТ ЛИЦ И ГОЛОСОВ ПРИЗНАНИЙ
НЕ ПОДПУСКАЯ БЛИЗКО ДАЖЕ ТЕХ , КТО ЗНАЕТ ...
Я ВСЁ СЖИГАЮ НА КОСТРАХ ВОПОМИНАНИЙ.
ПУСТЬ ВСЁ ГОРИТ ОГНЁМ ! ПУСТЬ ПОЛЫХАЕТ !!!
... ДЫШИТЕ ДЫМОМ , - ЭТО ЧТО ОСТАЛОСЬ
ОТ НЕИЗВЕСТНО-БЕЗЫМЯННО ГО МУЖЧИНЫ
РЕШИВШЕГОСЯ СДЕЛАТЬ КОРРЕКТИВЫ
В МОЕЙ СУДЬБЕ ... СЕГОДНЯ - ГОДОВЩИНА ...
ТОРЖЕСТВА НЕ БУДЕТ ...
БУДЕТ ДЕНЬ ИСКОВЕРКАННЫХ ВОСПОМИНАНИЙ , В КОНЦЕ КОТОРОГО ТЫ ВЗОРВЁШЬСЯ И РЕШИШЬ ОТОМСТИТЬ ЗА СЕБЯ ВСЕМУ МИРУ ...
НЕ БУДЕТ СВЕЧЕЙ И ВИНА , ГОСТЕЙ И ПРОЧЕЙ МИШУРЫ , ТОЛЬКО ВСПЫШКИ В ПАМЯТИ О ТОМ НЕИЗВЕСТНОМ И БЕЗЛИКОМ , КТО В ТЕЧЕНИИ КАКИХ-ТО НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ ПОСРЕДСТВЕННОГО СЕКСА НАПРОЧЬ ИЗМЕНИЛ ТВОЮ ЖИЗНЬ . ВКЛЮЧИЛ ТВОЙ ТАЙМЕР НА СОН ...
КАК ОБИДНО , ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЕГО ЛИЦА . У НЕГО БЫЛИ ГЛАЗА ТВОЕЙ СУДЬБЫ . ОНА ВЫЕБЛА ТЕБЯ ИМ И УШЛА , ЧТОБЫ ВСКОРЕ ВЕРНУТЬСЯ С ДУРНЫМИ ВЕСТЯМИ .
ТОЖЕСТВА НЕ БУДЕТ ... КТО ОТМЕЧАЕТ НАЧАЛО КОНЦА ? ТОРЖЕСТВО БУДЕТ В КОНЦЕ , НО УЖЕ БЕЗ ТЕБЯ ... НО ВО ИМЯ ...
Свидетельство о публикации №108050604357