Начало и конец
Разве всё начиналось?
Где тот миг, когда «МЫ» начались?
Или нам это только казалось,
Что два «Я» воедино слились?
Мы так быстро от жизни устали,
Будто прожили сотую жизнь.
Ежедневно подолгу роптая,
Что не так судьбы нити сплелись.
Мы с тобою не мерили время,
Ни веками, ни мигом одним,
Мы взвалили друг друга, как бремя,
На сутулые плечи свои.
И когда разошлись без печали,
Без истерик и слез, без любви.
Было всё, как и было в начале,
В тот момент, когда кончились «МЫ».
Нет в помине конца и начала,
Это – просто фантазии плод,
Как и всем надоевшая фраза:
«Всё проходит и это пройдёт».
Свидетельство о публикации №108050604349