За окошком кусочек неба...
До прозрачности дотянуться.
За порогом дорогой не был –
Проложить и не поскользнуться.
Не упасть в синевы провалы,
В бесконечности потеряться –
Осознать невозможно малым,
Раствориться, но не остаться.
Под прохладным покровом ветра
Неизвестностью захлебнуться,
Открывая глаза, нелепо,
Быть так близко, почти коснуться!..
И проснуться…
…как будто не был
На шаг ближе к кусочку неба…
Свидетельство о публикации №108050604341