Из серии dark room 2
МЫ НА ЗАПАХ ИДЁМ И СБЛИЖАЕМСЯ.
ОБОЖЖЕННЫЕ СМУТНЫМ ЖЕЛАНИЕМ,
СЛОВНО В КОСЫ ДРУГ В ДРУГА ВПЛЕТАЕМСЯ
ГУБЫ В ГУБЫ - БЕСЕДА МОЛЧАНИЕМ
О ГОДАХ ЖАЖДЫ МУК И ТЕРПЕНИЯ,
О БЕССМЫСЛЕННОМ ПОИСКЕ НАС В ТОЛПЕ,
ГДЕ ИСПОРТИЛИ МЫ СВОЁ ЗРЕНИЕ.
РУКИ СПОРЯТ О ПРАВЕ БЫТЬ СИЛОЮ :
КТО-ТО ДОЛЖЕН СТАТЬ СЛАБЫМ ПОВЕРЖЕННЫМ,
РАСТВОРИТЬ В СЕБЕ БОЛЬ И ОТЧАЯНЬЕ
ЗА ДВОИХ, СИЛОЙ САМООТВЕРЖЕННОЙ
МЫ БЕЗ ПРОШЛОГО ЗДЕСЬ И БЕЗ ИМЕНИ,
ВПЕРЕДИ ЗЛОЙ РАССВЕТ ПРОЩАНИЯ.
НАСТОЯЩЕЕ - СИЛЬНЫХ ТЕЛ ЛИНИИ,
ВСПЫШКИ НЕЖНОСТИ И УГАСАНИЕ.
МЫ ВОРУЕМ ДРУГ-ДРУГА БЕЗ РОПОТА
УПИВАЯСЬ ЕДИНЫМ ДВИЖЕНИЕМ
ПОД МОТИВЫ ДЫХАНИЯ С ШЕПОТОМ
РУК И НОГ НЕНАСЫТНОМ СКОЛЬЖЕНИИ.
...С КАЖДЫМ МИГОМ - ВСЁ ВЫШЕ НАД ПРОПАСТЬЮ,
С КАЖДЫМ ШАГОМ - ВСЁ БЛИЖЕ К ПАДЕНИЮ,
ДРУГ ЗА ДРУГА ЦЕПЛЯЯСЬ БЕСПОМОЩНО
РАЗЛЕТАЯСЬ В ОСКОЛКИ... РЕШЕНИЕ...
КРИК... ВОЛНА ОТСТУПАЕТ... ДВИЖЕНИЕ
ЗАТИХАЕТ... ПРОВАЛЫ В МОЛЧАНИЕ...
ТИШИНА. СУЕТА : ОДЕВАЕМСЯ
РАЗБЕГАЯСЬ В ГНИЛОЕ ОТЧАЯНЬЕ...
Свидетельство о публикации №108050604340
Себя частицами сознания.
Распятья
Терзают тело.
В душу, тошно, пенно
- все жидкости...
Ведь за ночь, смог
Раз пять я.
див
Иван Дмитриев 29.05.2008 13:45 Заявить о нарушении