Тот день
Темнело небо, корчилась земля.
Мне все кричало : " Не люби его! "
Я как оглохла. Было все равно.
В тот день, когда уста наши слились,
В объятьях трепетно тела двоих сплелись,
Дождь сильный лил и ветер завывал.
Он знал, что ты другой принадлежал.
В тот день, когда влюбилась я в тебя,
Я словно позабыла про себя.
Я ощущала свет и теплоту,
Свою всю потеряла чистоту.
В тот день, когда я встретила тебя,
Он боли ныла, плакала земля.
Я не боялась адовых огней,
Ведь то был лучший день в судьбе моей.
18.04.2004
Свидетельство о публикации №108050604331