Когда последнего дыханья...

Когда последнего дыханья
Меня лишит старуха-смерть,
Найду я силы не позволить
Моей любви вдруг умереть.

Я отберу, зубами вырву,
Своё я ведьме не отдам.
Я украду, обманом выбью,
Свою любовь я не предам.

Любовь бессмертна и беспечна
Пускай меня переживёт.
Я сил ей дам – она окрепнет
И мир от бедствия спасёт.

Моя любовь жить будет вечно -
Умру и жизнь оставлю ей.
Пускай она парит над миром,
Пусть будет от неё светлей.
05.01.2007


Рецензии
Просто восхитительно! Так любить... Любовь-великая созидающая сила!

Матифу   30.05.2008 19:56     Заявить о нарушении