Бессмыслица

Клеточки разума, дружно пища,
Вновь отмирают.
В порядке вещей -
Как по каналу большого свища,
В бездну брести
Без забот, без идей...
Впрочем, зачем я об этом пишу?
Смысла вообще
Не предвижу во всем.
В тон своим клеткам истошно пищу
И обо мне
Давно плачет дурдом.


Рецензии