Я хочу любить
Скажи мне моё сердце,
Любить не хочешь почему?
Весна пришла, но нету солнца.
Его наверно просишь ты,
И не терзаешь меня буйно.
Не знаю, может, что увы
Любить не сможешь больше сильно.
Опять излишнее вниманье.
Со стороны её одной,
И то неровное дыханье,
Что чувствую я за спиной,
Но сердце мне не отвечает,
И я спокоен, как всегда.
И может лишь один Бог знает,
К чему ведёт это тропа.
Свидетельство о публикации №108050600432