Белый стих
Среди людей, среди живых людей
Как странно, - страшно Друг!
В замирании диком,
В сердечной судорожности -
Мой Друг! Увы...
Увы - покой не берегли!
Сейчас, в дыхании тяжелом
Сейчас, со скудной жизни мраком
Сейчас! как больно расставаться...
Сейчас, Уже сейчас,
Сейчас...
Свидетельство о публикации №108050604319