Слова о любви

Боль, страх, сомненье, теплота,
Печаль, разлука, темнота,
Крик, встреча, радость, тишина.
Ты вновь ушел, я вновь одна.

Цветы, стихи, луна и сон,
Шум, шорох, шелест, перезвон,
Улыбка, взгляд, прощение.
Твое же возвращение.

Объятья, смех, губы, глаза,
Письмо, прости, пока, слеза,
Измена, верность, ревность, крик,
Который постепенно сник.

Надежда, вера и любовь,
Эмоции, мозг, нервы, кровь,
Переживания и грусть.
Вернулся ты. Зачем? Как? Пусть!

Люблю. Простила. Пережил.
Мои ты чувства воскресил.
Мы вместе. Рядом. Я – твоя.
В словах этих любовь моя.
13.04.2004


Рецензии