Любовь-вампир
Слагаю эти песни вновь.
Когда конец придет мученью?
Когда отступится любовь?
Она мне руки истончила
И обескровила уста,
До боли зубы наточила,
И стала грудь моя пуста.
Любовь мне ноги поломала
И обесцветила виски.
Я умерла, а ей все мало,
Ей мало горя и тоски.
Любовь меня не отпускает,
Грызет мне горло как вампир:
В него два зуба запускает
И кровь пьет словно эликсир.
Я жду рассвета, пробужденья,
Тепла и солнца в небесах,
Чтобы пришел конец затменью,
Рассеялась любовь чтоб в прах.
27.02.2008
Свидетельство о публикации №108050604292
Матифу 08.06.2008 16:42 Заявить о нарушении