Мои цветы зла
Облизанные ими тени
сочились бурой кровью ...
Страх грубых рук уснул на миг
очнувшись нестерпимой болью .
Пьянели , сделав первый шаг
из павшей на пол чаши праха ,-
Убить убийц ! боль заглушить
упившись запахами страха .
Чужим теплом , взамен на холод
желав безжалостно согреться ,
душили тонкими стеблями ,
корнями проникая в сердце .
И пили соки снов , как воду ,
не пробовав на вкус глотая ...
Мечтали выпит всё до дна ,
печальной тайны их не зная .
***************** 2 *****************
На тонких стеблях наших нервов
под их насмешливы взгляды ,
в бутонах снов о сокровенном ,
созрели тихо злые яды .
И лопались на ваши губы
втекая внутрь вином гоячим ,
обманом убивая сердце ...
Привыкший прятаться всё прячет ...
В обьятьях тихо спали мы
рождая сны , никак не зная ,
что эти глупые цветы
их тихо пили , умирая ...
( неокончено )
Свидетельство о публикации №108050604274