Простите
Простите, я не знал,
Что должен оборвать
все эти нити,
Что должен был забыть,
что должен был молчать;
что то - был просто сон.
Простите...
Простите, что зашел
я в ту глухую ночь
к Вам, молча разрешив
- почти без боя -
свести меня с пути
ведущего назад,
куда Вам не пройти
со мною.
Простите, что молчу...
Я думаю о Вас...
Мне не хватает сил
сказать Вам слово...
Простите, я спешу,
опять пришел мой час
и ноги вновь несут
спасать... другого.
Свидетельство о публикации №108050604269