Я духом свободен...

Я духом свободен,
Но плотью зажат.
Мне говорят: "Пиши!"
И рифмы приходят
Не те, что горят
В бездне моей души!

Пока не поможет
Господь огнём,
Я буду, как лист, трепетать,
И даже весенним
Весёлым днём
Без песни стихи слагать!


Рецензии