Подари мне...

Подари мне слова, чтоб мне стало легко
Чтоб летала, как птица меж полей и лесов
Чтоб увидели все, как с тобой хорошо
Я любима, я счастлива! Прокричу с облаков

Подари мне улыбку, чтоб ласкала меня
Буд-то в райских кущах, лира губ коснулась
В нежных струнах звуки, тихо увлекут, маня
Где в блаженных чувствах, нега встрепенулась
       
Подари мне объятья, испытать мощь твою хочу
Чтоб себя ощутить, первой гитарной струной
Взметнусь к небесам, я тебе о любви прошепчу
Подари мне всецело себя, для любви неземной


Рецензии