покой
и мрак,
со всех сторон.
лишь холод,
шорох,
стуки,
и страх…
ты им пленён.
я мысли собираю,
кидаю
в тьму небес,
там ад,
я это знаю,
а я туда полез…
и сколько
вечность длится,
и как же
кровь рекой,
я камни собираю;
покой,
покой,
покой…
6.05.08
Свидетельство о публикации №108050600424