кража

Я украл у тебя пару слов.
Незаметно, пока ты тихо
почивала на кровати.

Ну а что там до всяких основ -
хватит, родная, ну хватит
нам копаться в житье-бытье.

не коснись ненароком лиха
среди розовых сонных слонов,
среди странной напыщенной знати
не хватай чужое бельё
грязное.

в этой жизни, родная, знаешь
меня столько раз грязью
мазали,
что всё это - твоё, и только
твоё.
таешь.
я украл у тебя.
тебя.


Рецензии