Стих написан в память о Лейле, Александре, Силин и
Праху верности,веры и лжи.
Снова вспомнил заветную плаху,
Громко сказано,словом,держи,
Помнишь что никогда не забудем,
А на деле затерты , пойми...
Это страшно когда мы не любим,
Месть - не выход а грубость..прости...
Я шагаю быстрей с каждым часом,
Вспоминаю все больше частей,
И тебя дорогой друг мой Саша,
И тяжелую смерть от камней...
Эти слезы попали в ботинки,
Эти люди уходят теперь,
Лейла,это мелькают картинки,
Ты уже попрощалась,поверь...
И Силин,и не в чьей это власти
Мои ноги дрожат все сильней,
Как же так,что огни бьют от части,
Убивая невинных людей...
Кому верить?Барьеры..несчастен..
Имена...одиночество...дверь...
Катя,Таня,Мария....ужасно...
Я наверное сделал больней.
Кто то скажет - всю жизнь не забуду!
Даже после прошествия лет,
Наша самая светлая "Дура"....
Но смеется в ее лице свет.
И конечно забыть не смогу я,
Когда буду лететь вниз быстрей..
Имя первой убившей всю веру..
Имя той с кем я буду теперь...
Как напрасно и как неизбежно...
Чтож теперь у меня есть враги.
И они будут делать боль нежно.
И умрут.И оплатят долги.
Я шагаю по праху так снежно...
Я срываюсь...и буду жить вновь.
Соскользнув и с улыбкой как прежде...
Вспоминаю одну лишь любовь.
Свидетельство о публикации №108050600423
эти строчки когда то меня
словно шелк-на куски распороли..
(я тогда не просила огня..)):
Татьяна Саар 30.05.2008 21:36 Заявить о нарушении