Все мимо
Несутся машины .
Напрасно машу им рукой.
Все мимо и мимо
Меня в этом мире
Не замечает никто .
По улицам сонным
Иду осторожно ,
Слагая стихи на ходу.
Так красочно, ярко
Рекламы сверкают ,
Во мне разжигая мечту .
Вдруг дождик закапал .
Ах, как это кстати ,
Никто не заметит слезу
Лишь ветер лаская
Меня обнимает,
Бросая под ноги листву.
Свидетельство о публикации №108050604228