Ты тянешь вниз...

Ты тянешь вниз – я рвусь на волю, ты унижаешь – я смеюсь!
На этот раз мне очень больно! К тебе я больше не вернусь!
Оставлю я тебя как память, как идеал, мою мечту!
Но сердце будет помнить долго мой крик куда-то в пустоту!
Трясутся руки, что мне делать? С кем говорить? Куда идти?
Спасибо вновь хорошим людям, что так пытаются спасти!


Рецензии
Нужно жить....И продолжать верить, что жизнь прекрасна..Каждый миг, каждый вздох..Цени свою жизнь!!!

Вера Боловинцева   07.05.2008 23:59     Заявить о нарушении