Я достучался до небес...

Я достучался до небес -
Свои врата они открыли,
я без оглядки вверх полез
И выросли седые крылья

Я пил чистейший терпкий сок
Бальзам исполненных желаний
Отречься от всего я смог
И все отдать за слать терзаний..

Вот только небо отворилось
Лишь на глоток - не навсегда
Но сердце уж живое билось:
Так хочется - и так нельзя!


Рецензии