Демоны
на краю обочин ,
бледен , обесточен .
Преданность в крови .
Выстрел
оказался точным .
По канавам сточным
радости любви ...
Снится :
ангелы - есть птицы ,
их немые лица
смотрят на меня .
Шепчешь ,
что мы их убийцы ...
Странные страницы
книги бытия ...
Кто я ?
Как Бодлер и Гойя
в поисках покоя
я глотаю соль .
Кто ты ,
бродящий по краю
тихо умарая ,
воспевая боль ?
Завтра
тихо на рассвете
ты достанешь плети
и придёшь в их дом ,
сердце
изобьёшь до смерти ,
изваляешь в нефти
и набьёшь пером ...
Свидетельство о публикации №108050604203