Папина машина
Во дворе оставили.Эх,спустила шина.
А когда-то спутницей верной ты была:
Снег ли, дождь, распутица, поворот, гора...
Мы с тобой катаясь, повидали всё:
Снег в горах не тает, серпантин плывет.
Тут арча на склонах, маки в горизонт,
Лисий хвост и пчелы, что несли нам мёд.
Желтые барханы и дорога – гладь.
Вот заря на скалах и луну видать.
Сладкие арбузы, ярко-алый сок…
До отвала кузов мы набили, вот...
Хлопок мягкий белый, дыни на бахче...
Снова королевой сплю на топчане.
Моё детство рядом - руку протяни,
И дотронься взглядом, душу отпусти.
И опять промчатся предо мной года,
Где так много счастья, лета и тепла.
Папина машина - самый верный друг.
Я тебя любила - выросла вот вдруг.
P.S.
Время пролетело, здесь снега кругом,
Новый внедорожник и наш новый ДОМ!
Свидетельство о публикации №108050604188