Реальности поверив...

Реальности поверив,
Нести уж не способна,
Уставшая душа.
На прекрёстке трёх дорог,
Обиженного солнца,
И всё равно,
Она способна полюбить,
Едва дыша...
И верить,
В безвоздмездное признанье,
И в то что так бессмертна,
Как никто...
Реальности поверив,
Как изгнанник,
На перекрестке жизни,
Трёх дорог...

/М.Зариня/


Рецензии