На слух

Мне бы выплакать сердцем мотивы,
что устали бороться за душу.
Я б в саду, где лиловые сливы
и янтарные спелые груши,
молча слушала шорохи крыльев
и сверчка дробный стрёкот за печкой,
и лягушечью камарилью,
плеск леща, что играет на речке.
Треск и шепоты углей горящих,
даже зуд комариный над ухом...
Сколько песен живых, настоящих..
Для людей, обладающих слухом..


Рецензии