Размышления...
Два яблока, коробка спичек.
Напротив - милые глаза,
И все в порядке, все отлично...
Смеется за окном луна,
Как репка на садовой грядке.
Туманом вьется тишина
И все отлично, все в порядке.....
Прощанье - таинство двоих,
Глаза в глаза, читаем души
Запоминаем навсегда
Того, кто был безумно нужен....
До боли сжаты кулаки,
Закушена губа до крови.....
И не друзья , и не враги,
И разные теперь дороги......
Свидетельство о публикации №108050604098
Наталия Волобуева 09.05.2008 14:16 Заявить о нарушении