Что молчишь, друг мой суровый...

Что молчишь, друг мой суровый
Что смотришь, как гибнет душа,
И берешь с улыбкой Иуды
Тридцать монет серебра

Я крест свой несу до Голгофы
Надеюсь, смогу, донесу
А после распятья, воскреснув
В твою я обитель прийду.

И меч свой сложив у порога,
Зажгу восковую свечу
Я вымаливать буду у Бога
Прощенья тебе - палачу.


Рецензии