Ангелы
Они будто снег.
Их спины так гладки...
Я помню их бег......
Свет более дальних..
Спасение,дар...
Нашли люди крайних.
Он не возражал...
То Ангелы...светом..
Нас гладят по лицам,
То Ангелы...
Что помогают убийцам.
Их песни и вздохи,
Их снежность,
Их дождь...
Забытые крохи...
Возмездие..
Ложь...
Что хочет тот Ангел что рядом с тобой?
Быть может помочь?
Говоря тебе "стой"...
Быть может он хочет спасти от беды..
А может быть он это попросту ТЫ.
Мечтающий выжить.Нет?Все - таки ЖИТЬ
Он падал и падал,боясь полюбить.
Его убивали.Он жил все равно
Его целовали...А он шел на дно.
Так много и мало есть ангельских лиц.
И Ангелы-это дом самоубийц.
Они любят бога.
А бог любит свет.
Они у порога.
Но бога там нет.
Мечтают о смерти.И дарят приют.
Спасатели сердца,их все же убьют.
Несут нас на спинах.
И в бездну летят.
Они беззащитны ,
Как море котят..
О Ангел,ну что же ты хочешь?
Спасти?
Ты в облаке будешь,
Не можешь уйти?
Зачем ты всех греешь??
Скажи,ДЛЯ ЧЕГО???
Мир что ты так любишь...
В нем нет никого.
Свидетельство о публикации №108050600408