Распутье

Распутье весеннее, слякотно.
В грязи утопает каблук.
Но зелень веселая радует,
Как дружеский узкий круг.

Однако на мысли тень легла,
Как скорбная вдовья фата...
Какой бы отец ты был?
Какая была бы семья...

Что толку мусолить вопросы
Ответа которым нет?
И падают девичьи косы,
В обычный квартирный клозет.

И вроде все в целом на месте,
Но к жизни доверия нет.
Распутица, грязно - хоть тресни...
Других вариантов нет.


Рецензии