Я пройду на цыпочках Смысла

Я пройду на цыпочках Смысла
По тончайшим кружевам памяти,
Сотканной из впечатлений детства,
Из возгласов радости и вздохов печали,
Из ожиданий и разочарований,
А, главное, восторгов от Света,
Что обнимает всё остальное,
Что повинуется нежности
Творящего во Свете.

И увижу Истиной Вечное,
Услышу Радостью Певучее,
Вздохну Свежестью Благоуханное -

Благословенный Смысл!
 


Рецензии