А давай полюбим Россию...

А давай полюбим Россию,
Где поля колосятся рожью,
Где такие люди красивые,
Хоть и внешне не очень пригожие...

А давай полюбим Россию,
Где Байкала чистейшие воды,
Где Валдаем, Швейцарию кличут,
И соборные звоны ропщут...

А давай полюбим Россию...
С широтою полей и строгостью,
Одиноких церквей подтянутой,
Как березкою белой во поле...

А давай полюбим Россию,
Всю, с ее чистотой соборности,
Монастырскую и упрямую,
Словом русскую, чисто - пряную...

А давай полюбим Россию,
Не лубочную, деревянную,
А родную и сердцу близкую,
Нашу РОДИНУ, окаянную...


Рецензии
Очень хорошо написано!!!
Буду любить Россию вместе с Вами..
С улыбкой,Арина

Арина Лапина   18.12.2008 04:59     Заявить о нарушении