Первый правильный

Совсем не весело.
Возможно даже жутко...
Вокруг взгляните
Просто на минутку.
Все так поверхностно
И Чересчур притворно...
Остановить бы все Навек
Так быстро и проворно.
Как слаб тот человек,
Что не желает слышать.
Неважно что за грех,
Ведь главное - он дышит.
Хотелось мне пожить ,
А не считать минуты.
А жизни этажи
Как прутья перегнуты.
То чувство движит всем.
И скорбью тоже движит.
Умрет и насовсем
Со мною смерть задружит.
Молю себя открыть
Проеденные чувства.
Их сердцу не забыть,
И повернулось русло
Реки моей судьбы,
Которой разум правил.
Душа навек в крови,
Мой долг меня оставил...


Рецензии