Пока...

Пока...
Разъединяя пальцы, кричу душой :"Не уходи!",
Пока...
Стоим посередине и злому ветру вопреки...
Пока...
Теперь нас просто двое...
Пока...
Конец началом не назвать....
Пока...
Увидимся нескоро...
Пока...
Тебя я буду ждать...
Пока...
Мой голос сбился в шепот...
Пока...
Ты за чертой теперь стоишь...
Пока...
Колес вокзальный рокот...
Пока...
Не свидимся в пути...
Пока...
И много или мало...
Пока...
Тебе придется бед пройти...
Пока...
И лишь бы сил хватало...
Прощай в письме не говорить...


Рецензии