Как это трудно...

Как это трудно, ох. Как это трудно-
Вырвать из сердца, навеки забыть .
Как это трудно,ох, как это трудно,
Как же мне трудно тебя разлюбить.
Сколько же злости, обиды и боли ,
Ну, почему, почему все не так ?
Раньше могла управлять я собою,
 Как ненавижу себя я сейчас.
Мозг мой опутали как паутиной .
Мысли о днях, где с тобою вдвоем,
Мысли другие накрыла лавина
Глупой любви, и опять далеко .
Жизни реальной проблемы, заботы,
Думать о них не могу, не могу.
Знаю, мечты ведь не сбудутся, только
Хуже мне станет, но я так хочу
Только еще один миг, ненадолго
В мыслях остаться бы вместе с тобой .
Это красивая сказка всего лишь .
Я все придумала, ты ни при чем .
Ты никогда ничего не узнаешь .
В сердце твоем тишина и покой .
Снова и снова я душу терзаю,
Но эта боль, очень сладкая боль .
Тысячу раз повторю,что напрасно
В мыслях своих за тобой я бегу .
Но я не в силах то сказкой расстаться
Вспомнив тебя, слез сдержать не могу .
Как это трудно,ох,как это трудно-
Вырвать из сердца, навеки забыть .
Как это трудно,ох, как это трудно .
Как же мне трудно тебя разлюбить


Рецензии
Привет! Не ожидала сдесь увидеть своё фото:) Мне было трудно стереть из памяти и забыть пока не появился человек моей души и я поняла,что значит настоящая взаимная любовь,а не то чувство,что было до этого,которое принесло страдания. Сейчас я счастлива!!!
Очень скучаю по тебе!
Настя

Мартилова Анастасия   08.11.2009 00:42     Заявить о нарушении
Я тоже скучаю. Но здесь я нужнее. Спасибо за рецензии!

Настя-Надежда Доронина   08.11.2009 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.