Ветер кудри треплет зноем

Ветер кудри треплет зноем,
По ногам хлестнёт волна.
Над прозрачным синим морем
Яхта белая видна.

И волн пугливых вдохновенье
Строками ляжет на песок,
Смывая след прикосновеньем-
Вскипает пенящий поток.

Я слышу как волна растёт,
Чтоб новым валом накатиться,
Но тот кто близко подойдёт,
Рискует сильно поплатиться.

Вот так поэт из года в год
Касаясь струн своих терзаньем,
А как же Вечность?-Подождёт,
Я не готов для покаянья.
* * *


Рецензии