Баллада о возвышенной и культурной любви

Она возвышенна душой,
Особенно сосками.
И бюст её, такой большой,
Не описать словами.

Она так знает сопромат,
Особо интегралы.
И потому всегда я рад
Ласкать её руками.

Про интеграл как скажет мне,
Так сразу глажу груди.
А только вспомним о душе,
Кромь попы всё забудем.

Как только скажет: Бах, Толстой,
Слетает лифчик сразу.
И так чиста она душой,
Что я теряю разум.

Всё вперемежку: Гайдн, Толстой,
Мартини, Моцарт, груди.
Нам сладко трахаться с тобой.
Культурные мы люди!


Рецензии
Мило, романтично, образно! Порадовали :)
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария

Маша Исаева   06.05.2008 21:44     Заявить о нарушении