Гроза
Тучи черные:
Знать, пришла гроза
Неуёмная.
Под дождём лихим
Стебли падали,
Ветры буйные
Подымали их.
Молнии из туч
Ярким заревом
Освещали мглу
Леденящую...
Вихрем стелятся
Капли жгучие.
Пузыри кишмя
В лужах кружатся.
В колеях дорог
Зарождаются
И бегут ручьи
Во все стороны.
В горизонт ушла
Стая тёмных туч.
И сыру-землю
Солнца греет луч.
Свидетельство о публикации №108050603932
С уважением - Мария
Маша Исаева 06.05.2008 21:43 Заявить о нарушении