Зачем ты веришь до конца

Зачем ты веришь до конца
Разлуку осень заменила
И в тишине стучат сердца
И смятая постель остыла.
Зачем ты смотришь в небеса
Смычком по струнам ветер водит
Застыла полночь на часах
Секундой в звёздном хороводе.
Вернуться к морю на песок
Упасть без сил в слепом порыве
Я помню, ты тогда не смог
Проститься с верой на обрыве
Бросаться в море, не жалеть
Кричать до хрипа: “ Не забыла “
И всё, что я хотела спеть
Девятым валом ночь накрыла.
Холодный ветер унесёт
Всё, что когда-то я любила
Прощай, прощай, хочу в полёт
Давно пора расправить крылья.
Парить над морем, падать вниз
В последнем вихре звездопада
Я выйду ночью на карниз
Нет, не зови меня … так надо.


Рецензии
У Вас самое подходящее имя под эту фамилию. У меня жена Оксана, и дочь назову так же.
Надеюсь, писать стихи они будут также хорошо, как и Вы.

Сергей Ходус   16.07.2008 17:03     Заявить о нарушении