Кто ты, Злодейка?
Его ты больше не увидишь!
И сто сердец побитых в ряд
Ты лишь в ее судьбе отыщешь
Злодейка с хитростью лисицы
И красотой самой Венеры!
И это все лишь той девицы,
Которая лишает веры.
Но никого не беспокоит,
Под оболочкой что хранится.
И даже ты не понимаешь
Ту личность, что под опереньем птицы
А может быть она устала
Бить все сердца… у тех людей?
А что?.. Она бы перестала,
Никто ведь не поможет ей.
Никто ее и не узнает
А в глубине души таится
Ребенок, сам лишенный веры,
Котенок с хитростью лисицы.
Свидетельство о публикации №108050603924
Беляев Игорь 23.05.2008 00:29 Заявить о нарушении
Екатерина Котова 26.05.2008 21:04 Заявить о нарушении