***

Ты-мой читатель,я-твой поэт,
Ты-моя жизнь,я-твоя смерть,
Ты-кусок суши,я-целый мир,
Ты-море,я-берег,
Ты-солнце,я-...Бог!
Ты-уходишь,я-остаюсь,
Ты-заплачешь,я-засмеюсь,
Ты-умрешь,а я-за тобой соберусь...


Рецензии