Все ль было в жизни...

Все ль было в жизни у нее?
… одежда, внешность, что еще?!
Все доставалось просто так,
Не понимая что и как.

В тот страшный день не стало ничего
 И жить ей стало очень тяжело.
Пропали все прогулки и кино,
Осталось все таки одно лишь «но»

Девчонка та была еще ребенком
Но не была она запуганным котенком,
И в новой жизни цель поставила себе,
Что не бывать, пусть даже маленькой беде.

И вновь наладилось все в жизни у нее
И показалось, что и не было всего,
Из-за чего так долго не спала
«И сможет все так каждая, как я смогла»


Рецензии