***

Я не хочу страдать,
Ломаться и рыдать...!
Я не хочу притворяться,
Срываться и убегать...!
Я сама сделаю первый шаг,
Я атакую!
И пусть я серьёзно рискую,
Я совсем не боюсь...
Твои обещанья выглядят как ложь,
Всё это непониманье раздражает вновь.
Вся эта рутина... Но я обещаю...
Я отакую первой, берегись!
Это не провто морской бой -
Мимо, ранил и отбой.
Это холодная война,
И огнестрельное оружие..


Рецензии