Дружба

Ветер дует туда, мы с тобой приходим оттуда......

Незрячих приводит слепой поводырь,Иуда приводит иуду......

За тридцать грошей покупается жизнь.

Верность, дети, любовь - это просто понятия.......

Сумасшедствие жизни, отсутствие веры

Заставляют бросаться нас к смерти в объятия.....

Как по мраку пройти, не испачкав безумием ног?

Подскажи, как не стать манекеном из стали?

Где же истины свет, подскажи, милый друг?

Где же мысли бескрайние дали?

Не подскажешь? Не знаешь?Не знаю и я....

Что ж, придется идти, руководствуясь кодексом чести,

По дорогам судьбы, всем невзгодам назло......

Ты идешь?Что ж я рада, мой друг,что мы вместе!!!......


Рецензии
Да,дружба понятие многополярное...
http://www.stihi.ru/2008/11/27/3951

Владмир Шилин   24.05.2009 18:05     Заявить о нарушении