Стихотворенье...
Превратила б в роскошные розы.....
Написала бы песен десятки.....
Оборвала гитарные струны.....
Я бы все раздала, что имею......
Раздарила бы все,но не душу.....
Я б тебе ее подарила.....
Если это б тебе было нужно.......
Только нет.. тебя у меня.......
И меня у тебя, к сожаленью....
Просто в рифму сложились слова.....
Просто строчки.....Стихотворение....
Свидетельство о публикации №108050603861