НОЧЬ

О сколько раз ты был в нее влюблен.....

О сколько раз ты упивался ею......

Терял рассудок, тяжело болея......

И воскресал, надеждой окрылен......

О склоькораз мечтал, чтобы ушла

Она навеки, громко хлопнув дверью........

И день за днем, неделя за неделей......

Тебя искала снова..........и .........нашла.....

О сколько раз ты проклинал ее......

В стихах упоминал ее, любя.....

Где б не был ты, она найдет тебя......

Ей имя ночь, хула ей........и ....хвала......


Рецензии